Terminkalender

Normalerweise freuen wir uns von der Feuerwehr Arrach über Zuschauen oder passive Teilnehmer bei unseren Ausbildungen oder Veranstaltungen. Um aber überhaupt Termine trotz der Corona-Situation abhalten zu können, müssen wir verschiedene Richtlinien einhalten. Diese sind staatlich, vom Feuerwehrverband oder von anderen Institutionen vorgegeben. Daher bitten wir derzeit grundsätzlich darum, dass nur die geladenen Teilnehmer zum entsprechenden Termin erscheinen.

Alle Termin-Teilnehmer müssen sich an unsere Hygiene-, Mundschutz- und Abstands-Regeln halten. Falls diese nicht bekannt sind, können diese beim entsprechenden Ausbilder oder Terminverantwortlichen per E-Mail oder WhatsApp erfragt werden.

Allgemeine Termininformationen

• Brandschutzwoche
    Weitere Informationen gibt es auf der Internetseite helfenisttrumpf.de

• (geplant) Fr, Altkleidersammlung
    Der Termin 05.09.2020 muss leider erneut verschoben werden.

Aktive Mannschaft

• Übung
    Limitierte Teilnehmer: Einteilung durch Kommandant Mühlbauer

• Treffen
    Teilnehmer: Mitteilung durch Jugendwart Rosenhammer

Lösch-Kids

• Derzeit keine Termine…
Ärmelabzeichen der Freiwilligen Feuerwehr Arrach

Kontaktieren Sie uns:

Sitz der Feuerwehr

Pfarrer-Christstetter-Str. 13
93167 Falkenstein-Arrach

Karte anzeigen

Freiwillige Feuerwehr Arrach
Bernhard Kaiser
Sebastian-Hofstetter-Str. 6
93167 Falkenstein-Arrach

Seiteninformationen

Stand: 14.09.2020, 14:21 Uhr

Die Termine der Feuerwehr Arrach für die Aktiven, die Jungend, die Lösch-Kids und dem Verein auf einer Seite.

Suchbegriffe: Aktive Mannschaft, Ausbildung, Feuerwehrjugend, Feuerwehrverein, Fortbildung, Jugendfeuerwehr, Kalender, Kinderfeuerwehr, Lösch-Kids, Termine, Veranstaltungen